image2.jpg

Кто осуществляет закупку материалов?

Кто осуществляет закупку материалов?

Отделом снабжения осуществляется закупка черновых материалов, так как уже имеются наработанные связи и определённые скидки. В договоре оговариваются цены и стоимость таких материалов. В основном используются только сертифицированные в России, проверенные на практике и экологически чистые материалы. Большая численность тендеров, не исключая тендеры на стройматериалы, просто вынуждают строительные компании строго придерживаться правила о соотношении качества с ценой.

Практический опыт работы на строительном рынке России в течение многих лет показал, что даже самый дорогой материал знаменитого бренда не является гарантией качества и экологической чистоты.

 

Только проверенные торговые марки и компании могут являться участниками программы. Предлагаемые материалы соответствуют требованиям даже самых придирчивых клиентов. Такая программа была создана, чтобы сократить расходы клиентов. Инженеры и архитекторы предоставляют технологические варианты с применением тех или иных чистовых материалов, выбор которых осуществляет только заказчик.

Опубликовано: 19.09.2013

Бетон - это экономно

Монолитная технология экономична. Рассмотрим два варианта постройки одинаковых коттеджей. Первый строим из железобетона, второй – из кирпича. Второй вариант обойдется намного дороже и его стены будут гораздо толще, чем у железобетонного «соседа». Монолитные стены и перекрытия с небольшой толщиной, снижают нагрузку на фундамент, а значит и затраты на его постройку.