image2.jpg

Кто осуществляет закупку материалов?

Кто осуществляет закупку материалов?

Отделом снабжения осуществляется закупка черновых материалов, так как уже имеются наработанные связи и определённые скидки. В договоре оговариваются цены и стоимость таких материалов. В основном используются только сертифицированные в России, проверенные на практике и экологически чистые материалы. Большая численность тендеров, не исключая тендеры на стройматериалы, просто вынуждают строительные компании строго придерживаться правила о соотношении качества с ценой.

Практический опыт работы на строительном рынке России в течение многих лет показал, что даже самый дорогой материал знаменитого бренда не является гарантией качества и экологической чистоты.

 

Только проверенные торговые марки и компании могут являться участниками программы. Предлагаемые материалы соответствуют требованиям даже самых придирчивых клиентов. Такая программа была создана, чтобы сократить расходы клиентов. Инженеры и архитекторы предоставляют технологические варианты с применением тех или иных чистовых материалов, выбор которых осуществляет только заказчик.

Опубликовано: 19.09.2013

Пенобетон и газобетон

Газобетон и пенобетон это два различных строительных материала, но бывает, их путают как заказчики, так и, иногда, строители. Основным отличием этих стройматериалов является технология их производства. Есть и другие показатели. При изготовлении газобетона требуется смешать цемент с водой, добавить кварцевый песок и известь. В качестве образователя газа применяют алюминиевую пудру.