image2.jpg

Несъёмная опалубка из пенополистирола

Блоки из пенополистирола дают возможность возводить многослойные ограждающие конструкции, обладающие нужным сопротивлением теплопередаче за период одного технологического цикла.Несъёмная опалубка из пенополистирола Блоки состоят из двух пластин, которые соединены между собой специальными стяжками. Пространство между пластинами армируют и заливают бетоном, который застывая, образует монолитную стену.

Основой блочной системы служит стеновой модуль, который выполняется в нескольких типовых размерах. Также, в эту систему входят торцевые заглушки, угловые блоки и дополнительные элементы.  Подобная стена имеет прекрасные звукоизоляционные характеристики. С помощью блоков легко строятся дома со сложным криволинейным планом. Элементы несъёмной опалубки, изготовленные из пенополистирола, могут иметь вид не только блоков, но и панелей. Панели - являются крупногабаритными элементами, имеющими высоту этажа и длину до 3 м. Внутренние пустоты панелей предварительно армируются, потом замоноличиваются. Часть пустот используют для укладки коммуникаций.

 

Опубликовано: 13.09.2013

Ячеистый бетон

В последние годы возросла потребность в комфортном и доступном по цене жилье, что заставляет строителей заменять традиционные строительные материалы на более современные и экономичные. Образовавшуюся на строительном рынке нишу стали занимать изделия, оптимально сочетающие в себе теплопроводность, прочность, звукоизоляцию, морозоустойчивость, объемный вес.