image1.jpg

Несъёмная опалубка из пенополистирола

Блоки из пенополистирола дают возможность возводить многослойные ограждающие конструкции, обладающие нужным сопротивлением теплопередаче за период одного технологического цикла.Несъёмная опалубка из пенополистирола Блоки состоят из двух пластин, которые соединены между собой специальными стяжками. Пространство между пластинами армируют и заливают бетоном, который застывая, образует монолитную стену.

Основой блочной системы служит стеновой модуль, который выполняется в нескольких типовых размерах. Также, в эту систему входят торцевые заглушки, угловые блоки и дополнительные элементы.  Подобная стена имеет прекрасные звукоизоляционные характеристики. С помощью блоков легко строятся дома со сложным криволинейным планом. Элементы несъёмной опалубки, изготовленные из пенополистирола, могут иметь вид не только блоков, но и панелей. Панели - являются крупногабаритными элементами, имеющими высоту этажа и длину до 3 м. Внутренние пустоты панелей предварительно армируются, потом замоноличиваются. Часть пустот используют для укладки коммуникаций.

 

Опубликовано: 13.09.2013

Выбор системы опалубки

Выбирая систему опалубки, постарайтесь обратить внимание на продуманность элементов крепления. Именно от их качества будет зависеть качество поверхностей возводимых стен, перекрытий, колонн и других конструкций, а также сроки монтажа. Соединение компонентов опалубки в горизонтальных и в вертикальных строительных конструкциях, должено быть безопасным и быстрым, что обеспечивается именно крепежными элементами.