image1.jpg

Алюминиевые офисные перегородки

Алюминиевые офисные перегородки обладают целым рядом преимуществ. Например, обеспечивают изоляцию от шума, тем самым позволяют персоналу сосредоточиться на рабочем процессе. Кроме того, алюминиевые конструкции открывают большие возможности для дизайнеров и предлагают широкий выбор стекол. Система перегородок состоит из набора декоративной отделки, уплотнителей, комплекта креплений, алюминиевых профилей.

Также могут включать ограничители, замки, дополнительные прокладки шумаизоляции, двери, встраиваемые жалюзи и т.д. Офисные перегородки помогают грамотно организовать рабочее пространство, то есть оптимизируют. Создают ощущение уюта и комфорта, и выглядят весьма привлекательно.

С изменениями требований к планировке, офисные перегородки могут за короткое время сделать модификации, без создания неудобств на работе. Перегородки из алюминия стоят намного дороже по сравнению с перегородками из пластика и гипсокартона, но с лихвой окупают свою стоимость в процессе дальнейшего использования, так как алюминий износостойкий, надежный и прочный. Цвет профиля, как правило, белый, однако по желанию и по необходимости можно сделать и другой цвет для покрытия перегородок.

Опубликовано: 18.10.2013

Искусственный брус и стены из него

Сделав стены из тёса таким способом, вы сэкономите пиломатериал в 2,5 раза, сохраняя при этом все преимущества стен, сделанных из бруса. Сегодня популярны два варианта утеплённых деревянных домов. «Финский дом», когда стены делаются из деревянных панелей крупного размера с внутренним утеплителем – это первый вариант. И «Американский дом», когда стены из фанеры и тёса делают по деревянному каркасу, тоже с внутренним утеплителем. Утеплителем чаще всего является минплита. И в том и другом варианте вертикальную и горизонтальную (снег и ветер) нагрузку берёт на себя деревянный каркас.