image1.jpg

Как выбрать диван

Выбрать диван не так просто, как кажется. Даже шкаф выбрать проще, чем диван. Ведь диван – это место отдыха для всей семьи. На нем люди усаживаются смотреть интересный фильм, или играть с детьми, или же дети сами будут на нем играть. Также на диване можно ведь и спать. В основном диваны живут достаточно долго, однако чаще всего новый диван приобретают примерно лет через десять.

А это достаточно большой срок, даже семейные пары не всегда выдерживают столько лет. Купить диван от производителя лучше всего в специализированном мебельном магазине. Выбрать диван с одной стороны просто, с другой – сложно. Мебельных магазинов и салонов великое множество, и во всех есть диваны самых разнообразных моделей. Однако как выбрать наиболее удобный? Если у Вас есть кровать, на которой Вы предаетесь блаженному сну, то диван Вам понадобится скорее для отдыха перед телевизором или другим интересным делом. Так что для начала решите, как Ваш диван в основном будет стоять, сложенным или разложенным. Диван может быть раздвижной или откидной. Или же вообще нераскрывающийся.

 

Последний вариант хорош тем, что такой диван куда прочнее, но хуже тем, что если придут гости, то Вам негде будет укладывать их спать. Выбирая диван, убедитесь, что все его механизмы в исправности, а обивку и иные материалы не обрабатывали вредными химическими веществами.

Керамзитобетонные блоки

Керамзит изготавливают на крупных предприятиях. Он занимает одно из главных мест среди пористых твердых наполнителей. Керамзит используется и при изготовлении керамзитобетона. Впервые керамзитобетон в нашей стране был использован более полувека назад и уже прошел проверку на качество местными климатическими условиями. Из него строятся несущие конструкции.