image2.jpg

Бетон М-200 В15

Товарный бетон м 200 используется в процессе изготовления дорожек, отмосток, фундаментов, бетонных стяжек полов и прочее. На сегодняшний день данная марка товарного бетона пользуется большим спросом.

Степень прочности бетона марки М200 в индивидуальном строительстве вполне хватает для того чтобы решить многие возникающие в ходе строительства задачи, например, свайно-ростверковые, плитные и ленточные фундаменты; изготовление отмосток, дорожек, площадок, подпорных стен, бетонных лестниц.

Согласитесь, это далеко немало и весьма важно для строительства и т.д. На комбинатах ЖБК и на предприятиях ЖБИ из бетона данной марки изготавливают дорожные плиты, ФБС, фундаментные блоки и прочее. Сегодня многие компании заказывают марку бетон М200 В15, и он в данный момент занимает лидирующие позиции на рынке по объемам продаж. Тощие бетона М200 В15 используются для установки бордюрного камня, как бетонная подушка и в строительстве дорог. Производство бетона БСГ М200 В15 возможно на гранитном, гравийном и известковом щебне. На рынке можно встретить как тощий бетон с жесткостью от ж1 до ж4 и как товарный бетон БСГ с подвижностью от п1 до п4.

Дата размещения: 22.10.2013

Выбираем фундамент правильно.

Стоит ли рисковать, делая фундамент неглубоким? Сэкономив сегодня и сделав фундамент мелким, может завтра обернуться потерей уже построенного дома. Часто возникает вопрос, по поводу грунтовой воды, которая находится выше глубины промерзания. Не бойтесь, делайте фундамент мелким, выше этих вод, так как такой грунт подогревается водой, и он не замерзает. Главное не перепутайте грунтовую воду с водой, образующейся от таяния снега и дождя.