image1.jpg

Кто есть кто о промышленности химических волокон

Для оценки привлекательности для инвесторов предприятий промышленности химических волокон в результате их технического, экономического и социального состояния, ближайших перспектив использовались следующие критерии: емкость рынка, сырьевая база, степень износа основных фондов, технический уровень технологий и оборудования по сравнению со среднемировым уровнем, техническая конкурентоспособность основных видов продукции и прочее.

Из 16 предприятий отрасли по показателю привлекательности сформировано три группы: высокоэффективная (5 предприятий), эффективная (7 предприятий), низкоэффективная (4 предприятия).

В первую группу вошли тверское АООТ " Химволокно", АООТ " Каменскхимволокно", Щекинское АО " Химволокно", АООТ "Сибволокно", волжское АО "Химволокно".

Одинаковый рейтинг в наиболее многочисленной группе средних по привлекательности предприятий имеют: саратовское АО "Нитрон", АО " Курскхимволокно", Кемеровское АО "Химволокно", Клинское АО " Химволокно", ОАО " Балаковские волокна". Практически все они, за исключением " Балаковских волокон", выпускают синтетические нити и волокна, производство которых характеризуется экологической безопасностью. Однако все эти предприятия в настоящее время обладают низким уровнем технологии и высокой степенью износа основных фондов и особенно оборудования.

На сайте balakovolife.ru в каталоге предприятий можно узнать адреса и телефоны предприятий фитнес-центров в Балаково.

Теплоизоляционный материал

Каждый стремится к комфортному жилью, но общих рекомендаций для всех, из какого материала строить дом, нет. В Африке главным условием постройки жилья будет спасание от жары, на Крайнем Севере основная функция дома защита жильцов от холода, естественно, что строительный материал для постройки дома будет зависеть напрямую от этих требований. А для жителей средней полосы важно, чтобы дом удерживал тепло в зимние морозы и сохранял летом от жары.