image1.jpg

Некоторые нюансы при покупке загородной недвижимости

Сегодня мы поговорим о том, что из себя представляет загородная недвижимость в Московской области. Итак!

Многие люди всю жизнь мечтают приобрести себе дом за пределами города. Жизнь в квартире спустя какое-то время начнет угнетать, и захочется отправиться куда-то на природу, отдохнуть среди зелени и тишины, наслаждаясь летним днем.

Если у Вас есть возможность приобрести себе загородный дом, то непременно задумайтесь о том, сколько времени Вы будете в нем проводить, часто ли Вам придется ездить оттуда на работу или по другим делам в город, часто ли будут у Вас гости и т.д.

Если Вы хотите жить за городом постоянно, то не стоит искать дом больше, чем в тридцати километрах от города, ведь тогда будет тяжело и накладно часто ездить за покупками, на работу или еще по каким-то делам в городе. Площадь участка также важна. Если Вы планируете здесь устроить сад или огород, то Вам необходимо хотя бы 8-10 соток. А если Вы хотите лишь устроить небольшой садик, где можно отдыхать, выходя ненадолго из дома, то и того меньше. И хотя основное решает сумма, которую Вы можете потратить на покупку дома, но и о своих удобствах не забывайте.

Агентство по недвижимости поможет Вам оформить сделку на приобретение дома в краткие сроки, а также разобраться с суммой оплаты и другими деталями. Лучше всего покупать дом весной, так как это не сезон для подобных приобретений, и цена может быть несколько ниже, чем обычно.

Дата размещения: 23.10.2013

Стоимость стандартного комплекта опалубки

Для расчета 1 кв. м стоимости опалубки нужно знать, для постройки какого объекта её используют и каким требованиям объект должен соответствовать. Сколько у строения должно быть углов, закруглений, переходов, какова толщина и высота стен, потолков. Заказчик должен предоставить продавцу опалубки чертежи постройки объекта. На основании них проектировщики компании смогут просчитать, какого вида, и в каком количестве, потребуется  опалубка, и укажут стоимость.