image1.jpg

Некоторые нюансы при покупке загородной недвижимости

Сегодня мы поговорим о том, что из себя представляет загородная недвижимость в Московской области. Итак!

Многие люди всю жизнь мечтают приобрести себе дом за пределами города. Жизнь в квартире спустя какое-то время начнет угнетать, и захочется отправиться куда-то на природу, отдохнуть среди зелени и тишины, наслаждаясь летним днем.

Если у Вас есть возможность приобрести себе загородный дом, то непременно задумайтесь о том, сколько времени Вы будете в нем проводить, часто ли Вам придется ездить оттуда на работу или по другим делам в город, часто ли будут у Вас гости и т.д.

Если Вы хотите жить за городом постоянно, то не стоит искать дом больше, чем в тридцати километрах от города, ведь тогда будет тяжело и накладно часто ездить за покупками, на работу или еще по каким-то делам в городе. Площадь участка также важна. Если Вы планируете здесь устроить сад или огород, то Вам необходимо хотя бы 8-10 соток. А если Вы хотите лишь устроить небольшой садик, где можно отдыхать, выходя ненадолго из дома, то и того меньше. И хотя основное решает сумма, которую Вы можете потратить на покупку дома, но и о своих удобствах не забывайте.

Агентство по недвижимости поможет Вам оформить сделку на приобретение дома в краткие сроки, а также разобраться с суммой оплаты и другими деталями. Лучше всего покупать дом весной, так как это не сезон для подобных приобретений, и цена может быть несколько ниже, чем обычно.

Дата размещения: 23.10.2013

Теплоизоляционный материал

Каждый стремится к комфортному жилью, но общих рекомендаций для всех, из какого материала строить дом, нет. В Африке главным условием постройки жилья будет спасание от жары, на Крайнем Севере основная функция дома защита жильцов от холода, естественно, что строительный материал для постройки дома будет зависеть напрямую от этих требований. А для жителей средней полосы важно, чтобы дом удерживал тепло в зимние морозы и сохранял летом от жары.